Camarones ecuatorianos salteados con aceite de oliva, ajo y cacho de cabra. |
$ 7.900 |
$ 6.500 | |
$ 6.900 | |
$ 8.900 | |
Rellenos con queso crema y mozzarella con cebolla caramelizada sobre salsa pomodoro gratinado con parmesano y migas de ajo. |
$ 6.500 |
Rellenos con una farsa de cerdo, queso de cabra y menta, montados sobre salsa vizcaína. |
$ 6.900 |
$ 14.990 | |
Apanado en crujientes cereales con salsa teriyaki. |
$ 6.900 |
Camarón ecuatoriano salteado con jamón serrano, hongos, ajo, aceite de oliva y ají cacho de cabra. |
$ 7.300 |
Puerto Guria Pulpo, calamares, mejillas y camarones, pochados en aceite de oliva, aromatizado con ajo y tomate confitado. Con alioli. |
$ 15.500 |
$ 7.500 | |
$ 12.500 | |
$ 6.900 | |
Albóndigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén. |
$ 7.500 |
Lengua en Vinagreta Lengua de res marinada con vinagreta en base a vinagre de manzana, aceite de oliva, mostaza de dijon, ajo, pimiento rojo y verde en brunoisse. |
$ 7.500 |
$ 7.000 | |
$ 7.500 | |
Triángulos de masa filo, rellenos con farsa de cordero con queso de cabra. |
$ 7.200 |
$ 9.500 |