Entradas
Entradas y Tapas

Entradas y Tapas

Camarón al Pil Pil

Camarones ecuatorianos salteados con aceite de oliva, ajo y cacho de cabra.

$ 7.900

Cubos de Congrio Apanados

Cubos de congrio apanados acompañados de salsa tártara.

$ 6.900

Tortilla de Papas con Chorizo

$ 6.000

Tártaro de Atún

Marinado con pimiento en brunoise salsa teriyaki, aceite de sésamo, hojas de cilantro y sésamo tostado.

$ 7.900

Rollitos de Berenjena

Rellenos con ricotta, montados sobre salsa pomodoro a la albahaca y gratinados con parmesano.

$ 5.900

Ostiones a la Parmesana

6 unidades.

$ 8.500

Pimientos del Piquillo

Rellenos con una farsa de cerdo, queso de cabra y menta, montados sobre salsa vizcaína.

$ 6.400

Pulpo a la Gallega

$ 7.900

Pollo Crocante

Apanado en crujientes cereales con salsa teriyaki.

$ 6.000

Camarones Mar y Tierra

Camarón ecuatoriano salteado con jamón serrano, hongos, ajo, aceite de oliva y ají cacho de cabra.

$ 6.900

Puerto Guria

Pulpo, calamares y camarones, pochados en aceite de oliva, aromatizado con ajo y tomate confitado.

$ 13.500

Jamón Serrano

$ 6.900

Erizos Frescos

$ 9.900

Croquetas de Jamón Serrano

$ 6.500

Albondigas en Tomate Picante

Albondigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén.

$ 6.500

Lengua en Vinagreta

Lengua de res marinada con vinagreta en base a vinagre de manzana, aceite de oliva, mostaza de dijon, ajo, pimiento rojo y verde en brunoisse.

$ 6.500

Pastel de jaiba

$ 6.500