Entradas y Tapas

Entradas y Tapas

Camarones al Pil Pil

Camarones ecuatorianos salteados con aceite de oliva, ajo y cacho de cabra.

$ 7.900

Cubos de Congrio Apanados

Cubos de congrio apanados acompañados de salsa tártara.

$ 6.900

Tortilla de Papas

$ 5.900

Tortilla de Papas con Chorizo

$ 6.500

Tortilla de Patatas con Habas Salteadas con Jamón Serrano

$ 8.900

Timbal de Salmón

$ 9.500

Rollitos de Berenjena

Rellenos con ricotta, montados sobre salsa pomodoro a la albahaca y gratinados con parmesano.

$ 6.500

Ostiones a la Parmesana

6 unidades.

$ 10.900

Pimientos del Piquillo

Rellenos con una farsa de cerdo, queso de cabra y menta, montados sobre salsa vizcaína.

$ 6.900

Pulpo a la Gallega

$ 14.990

Pollo Crocante

Apanado en crujientes cereales con salsa teriyaki.

$ 6.700

Camarones Mar y Tierra

Camarón ecuatoriano salteado con jamón serrano, hongos, ajo, aceite de oliva y ají cacho de cabra.

$ 7.300

Puerto Guria

Pulpo, calamares y camarones, pochados en aceite de oliva, aromatizado con ajo y tomate confitado.

$ 15.500

Jamón Serrano

$ 6.900

Erizos Frescos

$ 12.000

Croquetas de Jamón Serrano

$ 6.900

Albóndigas en Tomate Picante

Albóndigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén.

$ 6.500

Lengua en Vinagreta

Lengua de res marinada con vinagreta en base a vinagre de manzana, aceite de oliva, mostaza de dijon, ajo, pimiento rojo y verde en brunoisse.

$ 6.900

Pastel de jaiba

$ 7.000