Pescados

Pescados

Salmón a la Plancha

Salmón a la plancha con habas peladas y jamón serrano.

$ 12.900

Salmón Sellado con Teriyaki

Salmón sellado con teriyaki, rebozado con sésamo tostado, acompañado con rissoto de rúcula, tomate confitado y queso azul.

$ 12.900

Salmón a la Ribereña

$ 12.900

Salmón con Papas Confit

$ 12.900

Salmón con Risotto de Camarón

$ 12.900

Salmón a la Diabla

$ 12.900

Merluza a la Plancha con Papas Fritas en Grasa de Pato con Champiñones y Zanahorias

Merluza acompañada de una mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico.

$ 11.500

Merluza con Rissoto de Camarones

Merluza compañada con rissoto de camarones ecuatorianos, terminado con caldo de congrio, mantequilla, queso parmesano y ciboulette.

$ 11.500

Merluza Ribereña

Merluza con salsa de mantequilla, crema, tomate concase, jamón serrano y ciboulette, acompañado de papas bravas.

$ 11.500

Merluza a la Donostiarra

Merluza a la plancha, bañado con un sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, acompañado de habas peladas con jamón serrano.

$ 11.500

Merluza a La Diabla

Merluza a la plancha montado sobre papas fritas, bañado en una salsa en base a ajo, crema, camarones, pimientos del piquillo y merkén.

$ 11.500

Merluza Teriyaki

$ 11.500

Garbanzos Caserón

Garbanzos cocidos en un delicado caldillo de congrio con camarones.

$ 10.500

Kokotxas al Pil Pil

Acompañadas con arroz.

$ 10.500

Calderera Marina

Delicado caldo de congrio con pulpo, kokotxas de merluza, camarones, choritos, ostión, calamares y habas peladas.

$ 14.900