Pescados

Entradas y Tapas

Merluza a la Plancha con Papas Fritas en Grasa de Pato con Champiñones y Zanahorias

Merluza acompañada de una mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico.

$ 9.500

Merluza con Rissoto de Camarones

Merluza compañada con rissoto de camarones ecuatorianos, terminado con caldo de congrio, mantequilla, queso parmesano y ciboulette.

$ 9.500

Merluza Ribereña

Merluza con salsa de mantequilla, crema, tomate concase, jamón serrano y ciboulette, acompañado de papas bravas.

$ 9.500

Merluza a la Donostiarra

Merluza a la plancha, bañado con un sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, acompañado de habas peladas con jamón serrano.

$ 9.500

Merluza a La Diabla

Merluza a la plancha montado sobre papas fritas, bañado en una salsa en base a ajo, crema, camarones, pimientos del piquillo y merkén.

$ 10.500

Atún Sellado a la Donostiarra

Atún sellado, bañado con un sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, acompañado de habas peladas con jamón serrano.

$ 10.900

Atún Sellado con Teriyaki

Atún sellado con teriyaki, rebozado con sésamo tostado, acompañado con rissoto de rúcula, tomate confitado y queso azul.

$ 10.900

Merluza con Rissoto Nero

Merluza con aceite de oliva, ajo y perejil, acompañada de un suave rissoto con tinta de calamar y calamares.

$ 9.500