Pescados

Pescados

Salmón con Rissoto de Pulpo al Ajillo Nero

Salmón a la plancha acompañado de rissoto de pulpo al ajillo con tinta de calamar, terminado con salsa de ajo y perejil.

$ 15.900

Salmón a la Ribereña

Salmón a la plancha con salsa de mantequilla, crema, tomate concase, jamón serrano y ciboulette, acompañado de papas bravas.

$ 14.500

Salmón con Papas Confit

Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.

$ 14.000

Salmón con Risotto de Camarón

Salmón a la plancha compañado con rissoto de camarones ecuatorianos, terminado con caldo de congrio, mantequilla, queso parmesano y ciboulette.

$ 14.900

Salmón a la Diabla

Salmón a la plancha montado sobre papas fritas, bañado en una salsa en base a ajo, crema, camarones, pimientos del piquillo y merkén.

$ 14.500

Salmón a la Donostiarra

Salmón a la plancha, bañado con un sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, acompañado de habas peladas con jamón serrano.

$ 14.900

Merluza con Rissoto de Pulpo al Ajillo Nero

Merluza austral a la plancha acompañada de rissoto de pulpo al ajillo con tinta de calamar, terminado con salsa de ajo y perejil.

$ 14.900

Merluza a la plancha con Papas Confit

Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico.

$ 12.900

Merluza con Rissoto de Camarones

Merluza compañada con rissoto de camarones ecuatorianos, terminado con caldo de congrio, mantequilla, queso parmesano y ciboulette.

$ 13.500

Merluza Ribereña

Merluza con salsa de mantequilla, crema, tomate concase, jamón serrano y ciboulette, acompañado de papas bravas.

$ 13.500

Merluza a la Donostiarra

Merluza a la plancha, bañado con un sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, acompañado de habas peladas con jamón serrano.

$ 13.500

Merluza a La Diabla

Merluza a la plancha montado sobre papas fritas, bañado en una salsa en base a ajo, crema, camarones, pimientos del piquillo y merkén.

$ 13.500

Garbanzos Caserón

Garbanzos cocidos en un delicado caldillo de congrio con camarones.

$ 10.500

Calderera Marina

Delicado caldo de congrio con pulpo, mejillas de merluza, camarones, choritos, ostión, calamares y habas peladas.

$ 14.900

Merluza a la Plancha en Rissoto de Piure

Merluza a la plancha montada sobre Rissoto de Piure terminado en caldo de congrio.

$ 13.500

Salmón a la Plancha en Rissoto de Piure

Salmón a la plancha montada sobre Rissoto de Piure terminado en caldo de congrio.

$ 14.500