Chuletas de Cordero al Ajillo Chuletas de cordero a la plancha con ajo y perejil con papas gajo frit, montadas sobre una plancha de fierro caliente. |
$ 11.900 |
Estofada en una larga cocción en demiglase y vino tinto, acompañada con papas fritas. |
$ 10.500 |
Callos a la madrileña acompañado de arroz blanco. |
$ 8.900 |
Osobuco guisado en salsa de vino tinto con mix de hongos y tomates confitados, acompañado de spaguetti con ajo y perejil. |
$ 11.500 |
Lomo Vetado a la Parrilla con Papas Confit Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto. |
$ 12.500 |
Lengua en Salsa de Cebolla y Tocino Acompañada de arroz blanco. |
$ 10.500 |
Albóndigas en Tomate Picante Albondigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén, montadas sobre spaguetti con ajo y perejil. |
$ 8.900 |
Lomo Vetado a la Parrilla con Rissoto de Rúcula Lomo Vetado a la parrilla, acompañado con rissoto de rúcula, tomate confitado y roquefort. |
$ 13.500 |