Carnes

Carnes

Chuletas de Cordero al Ajillo

Chuletas de cordero a la plancha con ajo y perejil con papas gajo frit, montadas sobre una plancha de fierro caliente.

$ 12.900

Cola de Buey

Estofada en una larga cocción en demiglase y vino tinto, acompañada con papas fritas. (Según disponibilidad).

$ 13.000

Callos a la Madrileña

Callos a la madrileña acompañado de arroz blanco.

$ 9.500

Osobuco Guria

Osobuco guisado en salsa de vino tinto con mix de hongos y tomates confitados, acompañado de papas gajo.

$ 13.500

Lomo Vetado a la Parrilla con Papas Confit

Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.

$ 13.900

Lengua en Salsa de Cebolla y Tocino

Acompañada de arroz blanco.

$ 12.500

Albóndigas en Tomate Picante

Albóndigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén, acompanadas de papas gajo.

$ 8.900

Lomo Vetado a la Parrilla con Rissoto de Rúcula

Lomo Vetado a la parrilla, acompañado con rissoto de rúcula, tomate confitado y roquefort.

$ 14.500

Garrón de Cordero

Estofado en una larga cocción de vino tinto y finas hierbas, acompañado de papas gajo.

$ 15.000

Malaya de Cerdo

Malaya de cerdo servida en plancha caliente con confit de cebolla, acompañada de papas gajo.

$ 11.500