
|
Estofada en una larga cocción en demiglase y carmenere. Acompañada con papas gajo. |
$ 14.900 |
|
Callos a la madrileña acompañado de arroz blanco. |
$ 12.900 |
|
Osobuco guisado en salsa de vino tinto con mix de hongos y tomates confitados, acompañado de papas gajo. |
$ 13.900 |
Lomo Vetado a la Parrilla con Papas Confit Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto. |
$ 14.500 |
Lengua en Salsa de Cebolla y Tocino Acompañada de arroz blanco. |
$ 14.500 |
Albóndigas en Tomate Picante Albóndigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén, acompanadas de papas gajo. |
$ 10.500 |
Chuletas de Cordero con Rissoto Fungi Chuletas de cordero, marinadas con aceite de oliva, ajo y perejil a la plancha, con salsa de vino carmenere. Acompañada de rissoto fungi. |
$ 14.900 |
Lomo a la Parrilla con Rissoto Fungi Lomo a la parrilla con confit de cebolla, acompañado con risotto fungi y salsa de vino tinto. |
$ 14.900 |