Carnes

Carnes

Cola de Buey

Estofada en una larga cocción en demiglase y carmenere. Acompañada con papas gajo.

$ 14.900

Callos a la Madrileña

Callos a la madrileña acompañado de arroz blanco.

$ 12.900

Osobuco Guria

Osobuco guisado en salsa de vino tinto con mix de hongos y tomates confitados, acompañado de papas gajo.

$ 13.900

Lomo Vetado a la Parrilla con Papas Confit

Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.

$ 14.500

Lengua en Salsa de Cebolla y Tocino

Acompañada de arroz blanco.

$ 14.500

Albóndigas en Tomate Picante

Albóndigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén, acompanadas de papas gajo.

$ 10.500

Chuletas de Cordero con Rissoto Fungi

Chuletas de cordero, marinadas con aceite de oliva, ajo y perejil a la plancha, con salsa de vino carmenere. Acompañada de rissoto fungi.

$ 14.900

Lomo a la Parrilla con Rissoto Fungi

Lomo a la parrilla con confit de cebolla, acompañado con risotto fungi y salsa de vino tinto.

$ 14.900