Hojas de rúcula aliñadas con un dressing de aceite de oliva y aceto balsamico, con jamón serrano aceitunas sevillanas, tomates confitados, queso parmesano y nueces caramelizadas.
Trozos de pechuga de pollo apanada en cereales sobre mix de hojas
verdes, tomates confitados, queso gruyere y aceitunas de azapa, con dressing de naranja.
El tradicional rissoto con salteado de hongos, camarones y jamón
serrano. Preparados con caldo de congrio y terminado con mantequilla, queso parmesano y
ciboulette fresco.
Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y
zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de
aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.
Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y
zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de
aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.
Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y
zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de
aceto balsámico.