Pescados

Merluza a la plancha con papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias

Merluza acompañada de una mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico.

$ 9.500

Merluza con rissoto de camarones

Merluza compañada con rissoto de camarones ecuatorianos, terminado con caldo de congrio, mantequilla, queso parmesano y ciboulette.

$ 9.500

Merluza ribereña

Merluza con salsa de mantequilla, crema, tomate concase, jamón serrano y ciboulette. Acompañado de papas bravas.

$ 9.500

Merluza a la donostiarra

Merluza a la plancha, bañado con un sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, acompañado de habas peladas con jamón serrano

$ 9.500

Atún sellado a la donostiarra

Atún sellado, bañado con un sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, acompañado de habas peladas con jamón serrano.

$ 10.900

Atún sellado con teriyaki

Atún sellado con teriyaki, rebozado con sésamo tostado, acompañado de ensalada de rúcula, tomate confitado y roquefort.

$ 10.900

Merluza con rissoto nero

Merluza con aceite de oliva, ajo y perejil, acompañada de un suave rissoto con tinta de calamar y calamares.

$ 9.500

Merluza frita

Merluza frita acompañada de papas gajo y salsa tártara.

$ 9.000