Ensaladas

Entradas y Tapas

Tortilla de papas

$ 5.500

Tortilla de papas

Con habas salteadas con jamón serrano.

$ 7.500

Tortilla de papas

Con chorizo.

$ 6.000

Tártaro de atún

Marinado con pimiento en brunoise salsa teriyaki, aceite de sésamo hojas de cilantro y sésamo tostado.

$ 7.900

Rollitos de berenjena

Rellenos con ricotta, montados sobre salsa pomodoro a la albahaca gratinados con parmesano.

$ 5.900

Ostiones a la parmesana

(6 unidades).

$ 8.500

Pimientos del piquillo

Rellenos con una farsa de cerdo, queso de cabra y menta, montados sobre salsa vizcaína.

$ 6.400

Pulpo a la gallega

$ 7.900

Pollo crocante

Apanado en crujientes cereales con salsa teriyaki.

$ 6.000

Camarones mar y tierra

Camarón ecuatoriano salteado con jamón serrano, hongos, ajo, aceite de oliva y ají cacho de cabra.

$ 6.900

Puerto Guria

Pulpo, calamares y camarones pochados en aceite de oliva, aromatizado con ajo y tomate confitado.

-

Calamares a la romana con salsa tártara

$ 6.900

Jamón serrano

$ 6.900

Erizos frescos

$ 9.900

Pulpo a la plancha

500 grs. de pulpo marinado con aceite de oliva, pimienta, limón, paprika y perejil, a la plancha, montados sobre papas gajo con alioli al cilantro.

$ 15.000

Croquetas de Jamón Serrano

$ 6.500

Albondigas en tomate picante

Albondigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén.

$ 6.000

Lengua en vinagreta

Lengua de res marinada con vinagreta en base a vinagre de manzana, aceite de oliva, mostaza de dijon, ajo, pimiento rojo y verde en brunoisse.

$ 6.500

Pastel de jaiba

$ 6.500