Carnes

Carnes

Chuletas de cordero al ajillo

Chuletas de cordero a la plancha con ajo y perejil con papas gajo frit, montadas sobre una plancha de fierro caliente.

$ 11.000

Cola de buey

Estofada en una larga cocción en demiglase y vino tinto, acompañada con papas fritas.

$ 9.500

Callos a la madrileña

Callos a la madrileña acompañados de arroz blanco.

$ 7.800

Callos Guria

Callos a la madrileña con garbanzos, acompañado de arroz blanco.

$ 7.800

Osobuco Guria

Osobuco guisado en salsa de vino tinto con mix de hongos y tomates confitados. Acompañado de spaguetti salteado con ajo y perejil.

$ 9.500

Lomo vetado a la parrilla

Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.

$ 11.900

Lengua en salsa de cebolla y tocino

Acompañada de arroz blanco.

$ 8.900

Albondigas en tomate picante

Albondigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén. Montadas sobre spaguettis salteados con ajoy perejil.

$ 7.900

Lomo Vetado a la parrilla con rissoto de rúcula

Lomo vetado a la parrilla acompañado con rissoto de rúcula, tomate confitado y roquefort.

$ 12.500